秋天的夜空一年级作文
我爱秋天五颜六色的树叶,爱秋天凉爽舒适的天气,爱秋天累累的硕果,但我最爱的还是秋天的天空了。
清晨,我站在阳台上眺望东边的天空,只见圆圆的太阳慢慢的从水平线上升起,天边在阳光的渲染下红彤彤的。
中午,一望无际的天空瓦蓝瓦蓝的,几朵稀薄的云朵漂浮在上面,格外好看。太阳这时也高高的挂在空中,发出温暖的光芒。忽然,我看见了一些五颜六色的东西在天上飞翔,我心想:难道是南飞的大雁。定睛一看,才发现原来是一些可爱的风筝,它们形状各异,色彩斑斓,真是美丽极了。
秋天的夜晚,有些凄凉,但天空却非常热闹。晴天时,浩瀚的夜空上月亮格外明亮,星星也时不时的眨着眼睛。雨天时,你用灯光一照,可以发现无数稠密的雨丝从上面落下。
哇!秋天的天空实在太美了。