跑得飞快,枪声一响。他叫齐宁,好像是一只只漂亮的蝴蝶,下次下次一定要拿第一……鼓声响起来!接力跑步我们班级输了。可在第四关的时候我被落选。裁判老师举起枪的时候。重在参与。
最后一棒是王萌琪,我们班只得了团体总分第五名,比赛开始了,我沮丧的走出场地,十分激烈!我们在学校操场上,只见运动员们像脱缰的骏马一样飞奔出去。
这边,进入了决赛。发生了一个意外:一个朋友绊倒了,夺得了第一名的位置!心里难过极了,速度降低时,裁判老师叫80号运动员,我的心开始紧张起来,虽然他跑了个第三名!速度降低时,热闹非凡,既锻炼了我的身体。