秋姐姐来了!秋姐姐来了!秋姐姐走过花园,花园里的仙子都长大了,穿上绚丽多彩的衣服,在草丛里跳舞。
秋姐姐走过池塘,池塘里的小鱼都清醒了,鱼宝宝躺在妈妈的怀里说话。
秋姐姐走过森林,小可爱都成熟了,小可爱在大树妈妈的怀抱里玩耍。
秋姐姐走过菜园,小崽子们都长大了,发出蒙蒙的清香,争着要人们去摘呢。
秋姐姐走过我家窗前,把我给呼唤醒了,那温暖的阳光照在身上真舒服,秋姐姐告诉我,过几天就会寒冷起来,记得穿厚一点的衣服,保护好自己。
秋姐姐吹着金色的小喇叭,给世界带来了温暖、快乐。