一年级假如我是什么的
假如我是一滴水,我愿停留在时间里,虽然我会随着时间的流逝而并离开,但我知道我曾为着色彩斑斓的世界涂抹过一道耀眼的亮光。假如我是一滴水,我愿做雨后的一棵小水滴,和伙伴们相聚再快乐中玩耍映出漂亮的彩虹取消我们的烦恼当孩子说彩虹美的时候,我快乐,我自豪,因为我是彩虹的杰作
假如我是一滴水,我会融进干旱的土地,滋润它们的皮肤,让它们孕育更好的粮食,看见农民通红的笑脸,假如我是一滴水,我愿降落在干旱地带看见他们用大小盆水我自豪。假如我是一滴水,我将成为自来水,帮人们洗衣服做饭,小朋友已在外面玩的大汗淋漓我帮他们解渴。我是一滴水,希望人们爱护我让我做一滴纯净甘美得水让我更好地为大家服务。