捉迷藏一年级作文
今天,我和爸爸、妈妈捉迷藏。捉迷藏的游戏规则是:一个人把眼睛蒙住,来摸其他人。我们选了妈妈来捉我们。妈妈刚摸进大房间,就把大房间的门给锁住了。妈妈摸的时候,就像眼睛睁开似的,我往哪儿,她就跟到哪儿。
后来,我和爸爸只好逃到了床上,妈妈往床上一扑,只听“扑通”一声,谁也没逮着,而自己一头栽到了床上,我在旁边哈哈大笑。突然,我妈站了起来,像一只大熊,伸长了胳膊。我像小老鼠一样“哧溜”一声从她胳膊下钻了出去,到了客厅。妈妈以为我还在那个房间里面,就摸来摸去。后来,爸爸也没办法,只好逃到了客厅。我吓了一大跳,钻到了小房间。我妈又像一只大熊伸长了胳膊,我爸想从妈妈的胳膊下钻过去,结果被逮着了,妈妈高兴得哈哈大笑。
我们玩得真开心啊!