加油,然然!”你问这是在干什么?呵呵,现在不告诉你,待会儿你就知道了。
你看呀!第二队的姗姗藏羚羊似的跑了出去,第三队的轩轩像一支离铉的箭一样“飞”了出去。哼,我们队的然然也毫不示弱,快看,她冲在了最前头!
No,no,no!我们队的人正有点得意忘形时,第四队的杰杰以猴子身材的优势,冲在了然然的前头,姗姗和轩轩也相继领先,但他们很快就支撑不住了,败下阵来,嘿嘿,只有然然努力向前冲,终于又冲在了最前头,“然然,good !”
这时,轩轩又开始“战斗”了,但他和然然之间还相差很远,所以他怎么也追不上。姗姗也使出了吃奶的力气向前冲去,唯有杰杰怎麽也使不上劲了。
看啊,然然和小杨击了掌,小杨已经开始跑了,太棒了。杰杰还没跑完呢,轩轩也只跑完了一半。
Loot at!小杨像一只威武的豹子冲了出去,哇,他们太棒了!
本队第三个、第四个……,他们个个生龙活虎,当然了,别队的同学也不错嘛,途中还超过我们了好几回呢!
该我了,看着别人整装待发、胸有成竹的样子,我真有点胆怯,但一向争强好胜的我,并没有退缩,狂风似的“刮”了起来,别的人看我这般胸有成竹,便一下子失去了自信,即使能跑快也不去跑快了,呵呵,他们哪知我用的是‘精神战术’,所以我暂时领先了。
……
“胜利了!”“我们队赢了!”“耶”操场上响起了阵阵欢呼声。亲爱的荷友,你知道我们在干嘛了吗?如果你猜的是接力赛,那你就是个 “智慧之星”哦!