关于拔河比赛的作文600字
今天,我们来了一场有趣的拔河比赛,我们个个都身经百战,结果却意想不到——
下午,语文老师带领我们去拔河,我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们来到操场上,只见一条大粗绳子,压在操场当中的两条白线上,绳子中间扎着一块红布条。谁能把绳子当中的红布条拉过靠自己一头的白线,谁就赢了。
"预备!"语文老师喊。"开始!"一声令下后,双方攥紧绳子,脚下蓄足了劲,向后拉去。我方看起来气势汹汹,一开始将对方往前拉了几步。双方互不相让,使出了吃奶的力来。这时,"大力士"赵子祥缓过神来,用力往后一拉,一下子抵了我放四名"大力士"。他抖了抖全身的肥肉,好像在说:"肥肉抖一抖,三牛到我手!"一用劲儿,瞬间翻盘,我方一下子泄了气,惨败。
第二局小个子的战斗,我们一心报仇,为上一次输局力挽狂澜。语文老师一声令下,我们用力一拉,没动。咦,没动?仔细一看,呀,赵子祥出没!我本以为有输必有赢,没想到赵子祥上场,一血前耻的机会没了!
赵子祥石藐视的说:“哼,你们太弱了,只用了立足功,就抵住了拉力,看着吸绳大法”。他刷刷一抽,绳子好像长了腿一样往那边跑,眼看就要输了,我纵身一跃趴在了绳子上,心中淡笑,“这回你没法子了吧?”没想到的是直接连绳带人的拉了过去,我拉住草坪上的假草不松,刚想笑,他一拉,假草被拔了几颗,他简直是超级大力士啊!
今日大败特败,明日我一定要大胜特胜,当然,我要和赵子翔一组。