拔河比赛感受
王烨彤
为了加强同学们的团结能力,缓解一下同学们的学习压力,丰富同学们的课外生活,学校组织了一场盛大的拔河比赛。让我很难忘!
在拔河的过程中,我们每个人都用尽了全力。他们每一个器官都在努力,每一条神经都紧绷着,每块肌肉都在用力,他们团结,怀着一颗燃烧的心,想要去拼,去努力,去奋斗,去赢得胜利。证明了团结就是力量。他们拔起河来,忘情了,发狠了,没命了!每个人都写了属于他们最美的表情,绽放出属于他们的美!
比赛时候同学们都很满意,手肿了,啦啦队也为我们加油打气,喊破喉咙。随着那一声声一二加油,我们渴望赢但由于实力悬殊,最终我们就一个个都被拉了过去。虽然比赛输了,但我们仍然尽力绽放了属于自己的美!
在这次比赛中我们收获的不只是快乐,还让我们深刻感受到了集体的温暖和团结的力量。虽然力量很小,但汇聚起来却是无边无际的大海。比赛不论输赢,每个人都尽了全力!这次拔河比赛不但丰富了我们的课余生活,还让我们的班级更加团结了。
让我们继续在以后的生活和学习中努力,为自己的班级努力奋斗尽力绽放属于自己的美!