记一次拔河比赛作文400字
昨天下午,学校举行了一次拔河比赛,同学们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一决高下。
我们拿着绳身子向后仰,随时准备比赛。对方雄赳赳、气昂昂,给了我们不少压力。随着裁判的一声令下,两个班分别用力,我们呐喊助威,比赛队员用尽全身力气把失去的绳给拉回来。对手这时已筋疲力尽,我们一鼓作气拿下对方。我们欢呼着,这时已忘记了刚才的疲倦,对手们一个个垂头丧气地走了。
其他班比赛时,我们也没闲着,有的做赛后运动,有的给别的班呐喊助威,有的则嬉戏玩耍,会场一片沸腾啊!
有一轮比赛精彩绝伦。这场比赛持续了很久,双方一下进一下后退,两班都疲惫不堪。忽然,一个班的拉拉队高声呼喊,队员仿佛增加千百倍力量,多一些鼓舞的人,队员就会获得双倍的力量,自然赢了比赛。
轮到我们比赛了,对手非常强大,我们跃跃欲试。一声令下,我们用劲拨,对手用尽全力一起向后拨,这场比赛持续了很久,我急得直跳,咱们班的大叫一声:“啊!”结果,我们还是输了,老师安慰我们说:“没关系,继续努力。”
精彩的拔河比赛,将留在我记忆的长河中!