拔河比赛作文450字
下课铃一响,我们5(8)班的同学们就直奔操场,因为我们要和5(5)班来一场拔河比赛
比赛的第一次哨声响起,两队就开始分兵布阵了。我们班安排头阵的是力大如牛的女汉子“宋妍江”。布阵在最后的是“高大威猛,孔武有力”的翁滋笑。
随着第二声哨声响起,比赛正式开始了,同学们就进入了紧张的状态。双方拿起系的红领巾的绳子,都使出浑身解数往自己这边拉,红领巾一会儿向他们那边跑,一会儿向我这跑。对方使出了九牛二虎之力,我们也不甘示弱。我们排在最后的翁滋笑对我们大声喊道,“同学们,加油,不能输”,只见排在第一个的女汉子宋妍江,屁股往下蹲开始发力,中间的同学们也个个脚弓着往后拉,再加上边上低年级同学为我们“加油助威”,不一会儿我们就胜利了。
第二场比赛开始了,对方的战队好像重新分配了一下。老师的哨声一响,对方就拼命的拉,实力比上场明显强了很多,不一会儿功夫同学们就满脸通红,脸上渗出了豆大的汗珠,我们队好像有点吃不消了。本以为我们会输时,但我们大家使出吃奶的劲,像一头头野牛一样齐心协力拼命往后拉,对方招架不住了,不一会儿就被我们拉的东倒西歪了……再一次又胜利了。