下雪了
下雪了,大地被一片白雪盖住,到处都是白色的,像是盖了一层厚厚的棉被。树枝上,花丛里,小区的湖面上也铺满了雪花,太美了!
这么好的天气,我们全家决定出去打雪仗。我们来到小区的广场上,这里的雪太厚了,爸爸给我和弟弟用雪堆了一个大大的雪房子,非常漂亮。
我们玩了一会儿开始打雪仗了,我团了一个大大的雪球,趁爸爸不注意,扔到了他的背上,爸爸也连忙还击,爸爸扔的太快了,我的速度根本比不上他,我就跑到妈妈那里寻求保护。可是,眼看就要到妈妈身边了,我一不小心滑倒了,我呜呜地哭了起来。妈妈赶紧过来安慰我,弟弟也跑了过来,然后给了我一包小猪佩琦的饼干。
时间过的真快啊,不知不觉快到中午了,我们扫了扫身上的雪花,恋恋不舍地回到了家里。进入家门的那一刻,我才真正感觉到,原来我家是这么温暖呀!