幽默的“王子”作文650字
在我们班上,有这样一位叱咤风云的人物,他啊,时常穿着一袭黑色的卫衣套装,摇晃着一个大脑袋,白皙的皮肤上点缀着几颗褐色的小痘。高挺的鼻梁上架着一副白色边框的眼镜,更为他这张脸增添了几分书生气息,活像一位文质彬彬的王子
但,熟悉他的人都知道,这家伙,其实是我们班级的开心果。因为与生俱来的强烈幽默感,所以,这小子总是一副吊儿郎当的样子。下课的时候,他总是习惯于把双手插在裤兜里,这时候,一个女孩子喊了一声:“王子冲!”他酷酷地并不应答,而是慢条斯理地把头转过来,把自己瘦削的身板靠在墙柱子上,两条腿还装模作样地抖动着,他语出惊人:“这位女士,请不要知乎本尊大名,请叫我幽默王子,谢谢!”说着,还用双手作了一个揖,瞧着他那微闭着眼自我陶醉的模样,真是令我们哭笑不得。
上自习课的时候,他更是让我们全班都抑制不住笑声。只要老师一转过身子走出教室,他就立刻从座位上窜起来,一会儿装作著名歌星的样子在原地又蹦又跳的,还时不时地冒出几句蹩脚的英文:“Areyouready?嗨起来!”不一会儿,他又佝偻着腰,一只手扶着背,假模假样地咳嗽几声,模仿起一位年过古稀的老人来,我们还没反应过来呢,他又摇身一变,不顾形象地一屁股坐在凳子上,翘起二郎腿,眉毛不怀好意地一挑一挑的,小指姆和中指弯曲着,好像手里夹着一根烟,他嘟起嘴来一呼一吸,那滑稽的样子就像一个可爱的红鼻头小丑。我们都知道,他这是在模仿爱抽烟的教导主任呢。要是被逮住了,有他好看的。
啊,这个幽默的王子啊,什么时候才能改改他身上这股子流里流气的脾性呢?