运动会的作文
校园里阳光普照,运动场上激情四射,一面面彩旗迎风招展。置身于这样的校园,我感受到了青春与活力。来吧!田径赛场上跃跃欲试的选手,让我们用最简单的方式诠释我们充满激情的青春。
跑道上,我紧张地擦了擦手心的汗水,暗暗为自己鼓劲:“加油!我一定是最棒的!”看台上,同学们情不自禁地攥紧了双手,脸上满是焦急与紧张。裁判手中的令旗飘扬而起,又飘然落下,枪声响了,运动员们如离弦之箭,飞速地向那充满着希望、胜利的终点奔去。耳边的风在呼啸,朦胧中我看见自己离其他选手越来越远。“是吗?我要输了吗?平时的我几乎从不运动,输了也没有什么可惜的。”我心里这样想着,脚步越来越沉重,速度也越来越慢。“加油!加油!”一阵呐喊声传入我的耳际,在高高的看台上,同学们那样的激动,为落后的我鼓劲。“我不是一个人,我不能放弃!”想到这些,我又加快了脚步。比赛结束了,而我也未能进入决赛。但我不后悔,因为,我为此拼过。
佑大的赛场上,依旧是彩旗飘扬,但不同的是,阳光下的我已经获得了“新生”!这是一次最美的运动会。它让我懂得:只有努力了,你才不会遗憾!努力吧,让我们在青春的舞台上,绽放出自己最美的“生命之花”!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。