我的父母初二作文600字左右
他们是我的好朋友,在我孤独的时候,他们总是陪伴着我;他们是我的好老师,在我遇到难题的时候,他们总能教我解答问题;他们照顾我,无微不至地关心我,我爱他们!他们是谁?他们就是我一生中最爱的两个人——爸爸、妈妈。
爸爸妈妈是我的好朋友,不管是我开心的时候,还是难过的时候,他们总是陪在我身边。爸爸妈妈还经常带我去外地旅游,让我开阔视野。他们陪我去大海,看金色的沙滩,看大海中努力生存的鱼儿;陪我去古城,看古代的城墙,看中国人智慧的结晶;陪我去“天然氧吧”,感受大自然的气息;陪我去动物园,让我和小动物亲密接触……
爸爸妈妈还是我的好老师,他们用各种方法哺育我成长。他们带我去看海风中的乳燕,让我懂得了什么叫做坚强和坚持;他们带我去体验农村生活,让我更加珍惜现在的幸福生活;他们带我去看美丽的大草原,让我感受到绿色和环保的重要。
春暖花开时,爸爸妈妈骑车带我去公园踏青。
绿树成荫时,爸爸妈妈开车带我与海浪嬉戏。
瓜果飘香时,爸爸妈妈骑车带我去枣园摘枣。
大雪纷纷时,爸爸妈妈下楼和我一起堆雪人。
爸爸喜欢种些花花草草,每天都会给它们浇水、拔草。爸爸还经常带我去参观他的“花园”,让我认识了吊兰、茉莉花、金银花。妈妈会积累一些蔬菜和水果的种子,春天的时候把它们种在花盆里。就这样,我们家总能吃上自己种的丝瓜、土豆、毛豆和辣椒。
和爸爸妈妈在一起的时候,是我最开心、幸福的时刻,我爱我的爸爸,也爱我的妈妈!