难忘的经历作文500字
在我的人生道路上,有很多事情。但有一个难忘经历,让我记忆犹新。
在小学五年级放假时,我去了一个夏令营,地点是承德。承德是一个非常太好玩的地方,那里有大草原,有蔚蓝的天空,新鲜的空气。
那天,母亲把我送上车之后,我开始了夏令营的路程。第二天,我们到了承德。啊,承德真是一个美丽的城市。晚上,老师让我们住了下来,我们今天晚上必须把当天的衣服洗干净晾起来。跟我一起住的姐姐洗衣服的时候,说可以把我的衣服一起洗了我婉言谢绝了。因为我觉得自己的事情自己做,这样可以培养我的自理能力。于是,我借了一个盆子,接上水,倒了一些洗衣粉,把衣服放在盆子里,挽起袖子洗了起来。先把袖口洗干净,再把衣服搓一下就可以了。
第三天,就是挑战极限的时刻了。游戏是滑沙和漂流……。我们来到一座山上,这座山有一百多米,我一往下看就害怕。周围的同学都滑下去了,看他们也没什么。我也就坐上滑板滑了下去。下滑时,我不停地念叨着:不害怕,不害怕,马上就到了。我感觉身边的物体都凝固了一样。就这样我克服了恐惧,滑到了最底层。
通过这次夏令营,我学会了自立与自理,学会了自己洗衣服……。还克服了恐惧感。