爱的故事作文350字
,对每个人来说并不陌生;爱,隐藏在每一件小事里,等着我们去细细发现……
我的母亲一头乌黑亮丽的头发,像一条黑色的瀑布,美丽极了!她那两片柳叶般的眉毛衬托着一双炯炯有神的大眼睛,使她显得分外漂亮。我的母亲还有一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我母亲的眼睛变化多端。每当我因淘气而闯祸时,母亲就会用她那圆溜溜的眼睛看着我,好像在教育我,叫我不要犯下不应该犯的错误,从中,我便会检讨自己、反省自己;每当我考试成绩优秀时,母亲就会用月牙般的眼睛鼓励我,叫我不要骄傲,要谦虚,因为骄傲使人落后;每当我在外面遇到困难时,母亲的眼睛会给我提示,让我怎样去克服困难、面对困难;每当我在外面受到委屈时,母亲的眼睛会……瞧!我母亲的眼睛是那样的深邃,那样的神秘啊!
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱慈祥的,母爱是温暖的,母爱是纯洁的,母爱是不可替代的!让我们用实际行动去报答母亲吧!