纪念毛泽东诞辰123周年
2016年12月26日是毛泽东主席诞辰123周年的纪念日,这几天大大小小的媒体,各种餐饮娱乐场所,都在为一个在中国近代只给我们送来灾难,而没有给我们带来丝毫福音的洋神仙耶酥过生日,美其名曰圣诞,想当年帝国主义、八国联军正是一手端着洋枪洋炮,一手举着圣经,脖子上悬挂着十字架,口中阿门阿门地喊叫着杀入我们中国来的,杀死我们的父老兄弟,奸淫我们的同胞姐妹,掠夺我们的国粹珍宝,火烧我们的圆明园,就是这样的一个洋神仙如今仅成了我们主流媒体宣传的主题,成了无数有钱人和无知的年轻人庆祝的对象,中国人这是怎么了,真是奴才相再现?!25日是这个洋神仙的生日,26日是我们中国人民的大恩人,中华民族复兴的大功臣毛泽东的生日,可是没有一家煤体吱一声,没有一个场馆庆祝一下,仿佛我们今天的幸福生活是那个洋大人恩赐的似的! 我是从来不过那个什么圣诞节的。
从1999年开始我每年都坚持在毛主席诞辰日邀朋友把酒相聚,庆祝中华民族大恩人的诞辰日。因为毛主席是中华民族的骄傲,毛泽东思想是中华民族的脊梁。如果有钱人不想做待宰的肥羊,无知的年轻人不想成为像历史上南京大屠杀的对象,请记住毛主席,记住毛泽东思想吧。希望大家都来庆祝毛主席诞辰日,过我们中国人的圣人节----毛诞节!