感恩·父母作文500字
一年又一年,秋风载着落叶,转眼间,我已经10岁了。而父母呢,只怪时光老人不给情面,他们的年龄也在增加,渐渐的,失去了往日的生机与活力。
在这些年里,是谁,每天起早贪黑的为你做饭?是谁,每天为你辅导作业?是谁,每天给你买好吃的东西,又是谁,给予了你生命!这时,我会毫不犹疑的回答:“是父母!”而父母在很无奈的情况下作出的决定,我们,谅解他们了吗?
因为没给你买到你想要的东西,你哭闹过吗,而他们,只能躲在角落里静静的叹息,为什么呢?因为他们怕吵醒小宝贝。我们谅解过父母吗,他们也是在被逼无奈的情况下,不满足我们的要求。现在只需我们静静的想一想,父母付出的东西大多不都是你的吗?
虽然说父母有时也打过你,可是在你不在的情况下,他也会流出一滴眼泪,一滴悔恨的眼泪。
现在,什么都不要做,只需要你静静的,把眼睛闭上,回忆往日的旧景,再想一想事情的结尾,你的心里肯定会想:我为什么要那样做呢。
啊!又是一年,回首往日,我们只需做一件事—感恩·父母。