致祖国妈妈的一封信
亲爱的祖国妈妈
您好,当您收到这封是,可能非常惊讶,您有着上亿年辉煌的历史,而我却是一名九岁的小学生。相隔这么多年,您可能感到很奇怪,但我今天是要来弘扬人们怎样才能使您变得更加美丽,更加富饶!
亲爱的祖国妈妈:
960万平方公里是您高大的身躯,十三亿中国人民是您博大的子孙。祖国妈妈您养育了我们,我们也只能用自身的一些微薄之力来报答您,回报您!
多栽种一些树,为祖国环保多做一些贡献。多种一些花,为祖国美丽做一些贡献。多捡几片垃圾,为祖国环境多做一些贡献。多做一些科学小制作,为祖国科技多做一些贡献。多参加保卫工作,为祖国环卫多做一些贡献。为祖国礼仪多做一些贡献。多参加实践活动,为祖国发展更上一层楼!
亲爱的祖国妈妈:
是您,哺育了我们。使我们现在能坐在宽敞的教室里淋浴着温暖的阳光,使我们能在宽阔的操场上欢乐的玩耍!谢谢您,祖国妈妈,让我在美丽的校园里,好好学习!
亲爱的祖国妈妈:
祝您身体健康,万事如意,天天开心,天天美丽!