亲爱的妈妈:
您好!母亲节就快要到了,感谢您多年对我的养育之恩!
记得这个星期四,您知道我期中考试考了全班第六名,又开心地说:“不要骄傲,努力学习,我相,你下次只要努力,一定能考第一名的”我觉得您说得很有道理,我听了心里甜滋滋的,妈妈,我一定好好学习,报答您对我的养育之恩妈妈,您对我说的话,我一定牢牢记住我知道您常常对我说:“
多做点练习”我以为您逼我做,现在我才明白,是您为我好,让我考个好成绩,您常常对我说谁好谁好,让我感到不好受,现在我才知道听您的没错,我才可以考得了第六名,谢谢您!
妈妈的爱是秋天的果子,妈妈的爱是冬天的火把,妈妈的爱是 ……
祝您母亲节快乐!