敬爱的祖国:
你好!
今年是祖国成立__周年,也是你__岁生日,在那里我祝你
随着科技发展和党的重视,我的家乡也发生了巨变。我们这个贫穷落后的小镇大大变了样:昔日尘土飞扬的泥土路变成了平整的柏油马路,水泥路;街道上不在是冷冷清清了,而是车水马龙,店一家接一家,商品琳琅满目,家乡的风景也发生了翻天覆地的变化:弯弯曲曲的小河不再那么浑浊,在河边有很多茂密的树木。看,那些花婀娜多姿,宛如少女露出了笑脸,走在道两旁感觉林木茂密,鸟语花香空气清新······看看这美不胜收的画面,我不由赞叹起来。
国家虽然在富强,但是我们也要呼唤环保,呼唤绿色,为祖国__周年多做一点贡献。有一次,我看见在几十位同学拿着扫把、抹布,主动为市区打扫,这种爱国精神难道不值得我们学习吗天空,因为工厂排出的废气,汽车排出的尾气使蔚蓝色变成了灰白色,使清澈的水变成了污黑发臭的水。所以我们要呼唤绿色,多植一些树,我经常看见几个上了岁数的老爷爷天天植树,这难道不是对祖国的热爱吗?
这__年,你发生了沧桑巨变,从第一个航天卫星到此刻的“神舟”七号载人飞船,_、氢弹,除美国、俄罗斯之外,中国位居第三。__年前人们住的是茅草屋,吃的是野菜,用的是灶烧菜,穿的衣服上都是补丁,而且教学质量很低,教室少,没本子写作业;此刻人们住的是高楼大厦,吃饭还注重营养搭配,用的是煤气灶、电磁炉烧菜、烧饭,穿得衣服都是尼龙、纤维做的,教学质量十分的好,一个学校都有好几幢教学楼······这足以证明,中国在富强。
没有_,就没有新中国,没有党的正确领导,就没有辉煌的这天。我们会时刻记住党,时刻记住你,把你放在第一位。
祝你
繁荣富强!