写游览动物园
今天我和我的好朋友一起去动物园游玩,我们在那里度过了开心又愉快的一天。
大概因为今天是周末的原因,动物园里的游客十分的多。刚进动物园的大门就是一个大大的猴山,猴山的周围是用砖垒起来的高墙,正中间是用石头堆砌起来的假山,站在游客观望区,向下看去,里面的猴子可真多呀!有大猴子,还有小猴子,有面相凶狠的猴子,还有看起来温顺的猴子。有的猴子在假山上休憩,还有的猴子十分的机灵,他们窜上窜下,向游人要吃的,这些猴子滑稽又可爱的模样,让人忍俊不禁。
继续往里面走,里面还有黑熊,鸵鸟,梅花鹿,狮子,豹子,以及梅花鹿等等十分可爱的小动物们。这些动物们,神态各异,各有各的特色,看起来十分的灵动,我十分喜欢它们。
我和我的小伙伴们在动物园里待了整整一天,可惜时间过得真是太快了,天黑的时候我们才恋恋不舍的离开了动物园,希望下次有机会再来看望这些可爱的小动物们吧。