今天,我们乘船登临天下第一湖山---金湖。
我们乘着游船去了第一景点—野趣园。唯一好玩的就是荡秋千,我让阿姨把秋千荡的老高老高,真刺激!
第二个景点是甘露寺。甘露寺是用一根柱子撑起的,那根柱子名叫如意柱,到达如意柱的台阶共有一百零一级。导游说:“上去的时候要抱抱如意柱。”我第一个冲上去抱了如意柱又飞快的登上甘露寺。
第三个景点是在陆地上斜着的一线天—陆地斜线天。那里又惊险又刺激,我们一个个小心翼翼的低着头、弯着身子、扶着岩石,艰难的走着。通过了陆地斜线天,又去了十里平湖。
金湖之旅愉快结束。