游览天目湖[200字]
今天我们去天目湖的岛上玩,有一个是茶岛,一个是龙兴岛,龙兴岛上有很多好玩的东西,有孔雀,有小兔子,有小松鼠,还有蝴蝶。我在温室里看到了枯叶蝶,我还抓了一只枯叶蝶照相,妈妈会帮我放在相册里;另外我还买了猫头鹰蝶的标本。回去的路上看到了兔子,孔雀,小松鼠,还看了表演。回去在茶岛上我们还摘了茶叶,我摘的都是小的,爸爸摘的都是大的,我觉得我自己摘得太嫩了,还有点黄色的,然后还摘了些桂花。
回到宾馆后爸爸就用这个茶叶泡茶了,然后大家就睡觉,我就自己吃了一包好多鱼。晚饭大家吃的是鸭子、土豆丝、鱼、笋,然后一起散步回家,路上还复习了一下英语。