动物园作文350字
动物园 我和爸爸妈妈妹妹一起去动物园玩,走进动物园马上进入眼帘的是一根根大柱子里。 面有一条条金鱼,柱子后面有一个花圃里面都是红花红得像一团火焰,往右边走就是海狮表演我们一起去看,我们看见海狮用鼻子顶球,海狮入水翻跟斗,又用头用力顶球海狮表演完我们还跟海狮拍照。 再往左走是bird鸟族我们能看见各类鸟有火焰鸟等。 再向上走是熊族,有大熊猫有棕熊有黑熊有狗熊。 再向上走是tiger虎族有金虎有白虎有东北虎,老虎有一条条花纹,长长的尾巴,尖尖的牙齿用来嘶咬嚼,老虎的脸很凶,又有一对大大的眼睛。 鳄鱼,在水里鳄鱼是一流杀手,鳄鱼身上的颜色可以很轻易的隐藏,鳄鱼隐藏时只露出一对眼睛,等待猎物出现缓缓靠近快速咬死猎物。 我介绍完了动物园,希望大家都喜欢动物园。