描写守望梦想作文600字
理想是动力,没有理想,犹如汽车没有发动机,不能到达任何目的。当然,每个人都会有自己所坚持的梦想,不论是眼见的还是将来的,不论是微小的还是远大的,它都是我们前进路上的动力,有了它,我们就有了前进的动力,激励我们不断的进步,奋进。
现在,我已是一个十三岁的中学生,追逐梦想对我并不遥远。在现在,我的梦想就是把学习搞好,考出好的成绩。我的任务是学习,可以说我的“工作”是学习,但是这工作是为我自己的,为我的成长,为我的将来。以前,总是有些讨厌学习,觉得他是负担,现在明白,只有努力学习,将来才会有更多的发展空间,才会给自己更好的生活,也要对得起我的老师、同学、家长的期望,最重要的还是为成长奠基一定的基础。
再长远的目标,是要做一名军人,军人是保卫祖国的战士,军人是维护人民的使者,每次见到军人,他们那种雄壮的气势,那种严肃刻苦的精神,是我肃然起敬。在国庆阅兵上,阅兵方队整齐的走过天安门,我便有一种憧憬,他们是代表祖国的,他们是光荣的。而且,只有我现在发奋努力,才能实现远大的理想,我也要更加努力,更加用心。
再想想,有梦想不是最重要的,我们现在只有通过实际行动,把梦想转化为理想才会成功,守望着的梦想,我们一定要把它实现!