关于梦想的主题
梦想是遥远的,如月亮般遥远;梦想又是那样的邻近,一触可得。梦想说远又远,说近又近,远近不定,难以猜测。
有人说梦想是美好的,有人说梦想需要坚持不懈,永不放弃,还有人说追梦路上很艰辛、很困难。其实说的都没有错,追梦路的艰辛是需要克服的,坚持不懈、永不放弃,最后都会很美好。
我的梦想是做一名英语老师,很多人听到都会嘲笑我,但凯帝泰伊姆雷也不是如此吗?从小呆笨,但因为一场梦与妈妈的话让他重拾信心,长大后成为了诺贝尔奖的获得者。虽然我现在的英语水平还不够,可只要我奋斗、努力,加强英语练习,好好学习,就会成功,不是吗?梦想还需要付出实际努力。
我有一个同学,他叫朱启,蘑菇头,人挺矮,老实又幽默。他的梦想是当语文免试生,在五年级上册那时就当上了,因为在半年前,他不断的提升自己的语文成绩,大幅度的提高自己、磨练自己,作业情况很完美,在他不断用行动去努力、奋斗,在坚持不懈下,他成功了!
达到梦想,不仅仅要坚持不懈地努力,还要付出行动。光说不做可是不行的,因为动嘴巴是不可能完成梦想的。你需要一步一步脚踏实地的走好每一步,做好所需的准备和事情,才会离梦想更近一步,勇往直前,向那顶峰而去,向那终点冲去。他就是你的,梦想就会实现,你就会成为命运的王者。
我的梦想如多彩的字母,五彩斑斓;我的梦想如多芬的文章,栩栩如生;我的梦想又如动听的歌曲,唯美激昂!