可爱的小花猫
我家养了一只可爱的小。它浅灰色的毛上带有土黄色的花纹。一双尖尖的耳朵,一对绿色、闪闪发光的眼睛挂在小猫的毛茸茸的圆脸上。
有一次,我和小花猫一起在公园玩。一只美丽的花蝴蝶停在草丛里,小猫悄无声息地走上前,爪子一扑,蝴蝶向高处一飞,小猫摔了一跤,它“喵喵”地叫了两声,好像在说:“哎哟,真够痛的!”
还有一次,妈妈在打毛衣,忽然电话响了,妈妈连忙放下毛衣,去接电话了。调皮的小猫见了,马上爬上沙发,把毛线当做皮球拍。还把毛线团滚得老远,它一动不动地看着毛线团,等了好半天,小花猫见毛线不动,它的胆子越来越大,居然把毛线咬得乱七八糟。小猫还好意思看着我做鬼脸!它那可爱的样子,把我逗笑了!
你说我家的小猫可爱不?