小学生家乡的秋天作文450字
节,是一个欢乐的季节,是一个美丽的季节,而我们家乡的秋天更是一个美丽、丰收的季节。 秋天,我们的家乡是美丽的。大树上的叶子在风姐姐的吹拂下跳着美丽动人的舞蹈,好似一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,有的变成了半黄半绿的颜色,它们紧不住秋风的吹拂而落于大地,给大地母亲铺上了一层金黄色的地毯,走上去软
绵绵的,舒服极了!只有那坚强的松柏还在傲然挺立。我们也要向松柏一样坚强,好好学习 。 秋天,我们的家乡硕果累累。田野里,农民伯伯怀着喜悦的心情收拾庄稼;果园里,大大的果子像一个个金色的小铃铛,摇来摆去,好像在夸耀着自己;花园里的花儿不仅为下一年孕育了果实,而且自己变成肥料,将要帮扶下一代;菜园里的蔬菜都张开了笑脸,等着人们品尝啊,家乡的秋天真美丽,我爱我的家乡。我们也要伸出自己的双手,尽自己的力量,让家乡变得更加美好。