家乡的秋天作文350字
我的家乡是泰州,泰州的四季可真美呀。有鸟语花香的春天,有烈日炎炎的夏天,有青松白雪的冬天,但是我最喜欢的是硕果累累的秋天
秋天的枫树,叶子都换上了新装,到处都是红色和黄色交杂的树叶。远远望去,多么像一片灿烂的朝霞。一阵萧瑟的秋风吹过,树叶打着旋儿随风飘荡,像一只只五彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞。
果园里,红通通的苹果,宝葫芦似的梨子,还有黄澄澄的橘子,在这如画的果园里都结出了果实。
田野里,稻子黄了,金灿灿的,仿佛给田野洒满了金子,饱满的豆荚,打开了大门正在叫孩子们出来呢。高粱、南瓜、棉花全都成熟了。它们笑呵呵的像农民伯伯招手,原来是让农民伯伯把它们带回家呀!
河岸边,柳树变黄了,像一位可爱的少女染上了黄头发。
河水里,小鱼依然那么的活泼,真有趣。河面上,雪白的鹅拍打着翅膀,溅出了一层层的涟漪。
我爱家乡的果园,我爱田野,我爱河水,我更爱家乡的秋天!