家乡的秋天作文400字左右
秋天的午后竟也格外的温暖!
我站在窗口前,看着窗外的景色。仰望天空,蓝天比大海还蓝,云彩比棉花还白。向下看左边的大树长得还枝繁叶茂的,右边的大树却光秃秃的,像一个没有头发的老人。直看前方,花园里的花已经枯了,我想必须是秋姐姐把小花儿们送给春姐姐了,留着明年播种。
午后,老人们都在小区里散步,小朋友们在小区里玩耍,享受这难得的阳光。
秋天,尤其是北方的秋天,从来都是寒冷的,这样温暖的阳光极少见的,所以,人们不庭这难得的机会,到户外活动。
我喜欢家乡的秋天!