我的学校一年四季景色诱人。
春天,迎春花开了,一朵接着一朵,密密麻麻,把枝条都压弯了。迎春花都开了,告诉我们春姑娘也已经来了。
夏天的操场上十分热闹,到处都是欢声笑语。不管天气是多么炎热,可就是挡不住同学们想要玩耍的心情。
秋天,果树上的果子都已经熟透了,有石榴、葡萄……菊花也按耐不住自己,争先恐后地绽开自己最美的笑颜。一株株菊花,迎着凉爽的秋风,像仙女一样翩翩起舞,真是美极了!
冬天,白雪茫茫。树上会有一层白漆,就像是穿上了一件雪白的棉袄。早上,树上就会有一层薄薄的白霜,看起来就像是披上了一件轻薄的外纱。