我回来了!”随着我进门时的一声大喊,一场激烈的遥控战役即将打响……
一进门,只见妈妈正懒洋洋地掌握着遥控大权,一听我来了,立马把遥控藏得严严实实的。这时,老爸从卫生间里走了出来,一听到韩剧的声音,大喊:“不是说好世界杯吗?”妈妈反驳:“谁叫你去上厕所!”双方不甘示弱,正用眼神进行“战斗”我也跑过来瞎参合:“你们都别争了!遥控是我的!”老妈和老爸这时变的异常默契,异口同声地说:“哪凉快哪呆着去!”我不甘示弱,表示愿与老爸结成联盟,一同对抗老妈。我拿出事先准备好的狗尾巴草,同老爸一道阴笑着走过去。妈平日里最怕痒了,只好心不甘情不愿地交出遥控大权。正当老妈要给我遥控器时,一双黑手突然把我的遥控器抢走了!原来,老爸使出了他的绝招——指如疾风势如闪电夺命催花手!我也并没有屈服,,使出了我的绝招——死皮赖脸叽喳功!只听我叽叽喳喳好似复读机地说道:“给我遥控器,给我遥控器,给我遥控器——”终于,在我的不懈追求下,老爸终于动摇了。正当他要把遥控给我的时候,史上最强隐藏boss——老妈隆重登场!她一登场就使出了她的绝招——千变万化上帝之手!我抵挡不过,只好靠毅力来争取遥控器,死不放手。终于,我的毅力感动了上帝(老妈)她终于肯把遥控器让给我,我笑嘻嘻地说:“遥控在我手!谁也抢不走!”还模仿周星驰的腔调:“谁不知道我就是玉树临风风流倜傥帅到被人砍的抢遥控小能手!”老爸和老妈都被我逗得哈哈大笑,我也笑了起来,整间屋子回荡这我们的笑声……
我们的家有乐,乐趣无穷,我们的家有情,情意绵绵,我们的家有爱,相亲相爱!