给我哥哥的一封信
哥哥
你好!
好久不见了,哥哥,我在你写的中了解了你那的日本,我很想去你那里,小学生作文:我给哥哥的一封信。你没来过常熟,现在,让我来介绍介绍我的家乡吧!
我的家乡是常熟,被评为“国际花园城市”,那里有许多景区:有出产大闸蟹的沙家浜、传说姜太公钓过鱼的尚湖、生产绿茶的虞山、还有以常熟特色叫化鸡闻名的王四酒家和兴福寺......我就先介绍尚湖吧:从尚湖公园:从尚湖公园的正门走进去,到处都是花,花团锦簇、姹紫嫣红。向右走,穿过石桥,右边是盖着密密麻麻像乌龟一样的鹅卵石沙滩,沙滩上还有几块大石头,沙滩旁有一个水池,水池上还长着一丛芦苇丛,风一吹,芦苇就随风荡了起来,像一个仙女在跳舞。从鹅卵石沙滩往左走,有一座高大的假山,假山上镶嵌着一道人工瀑布,每天水都要从山顶往下喷,水声喧腾,昼夜不息。再向左走,一架镶嵌在湖面上的铁索桥,走上去,晃晃荡荡的,过了铁索桥,往前走,有好玩又有趣的游乐园,里面有划小船,太空船......
怎么样?好玩吧,如果你来我们常熟,我一定会做你的好导游。
我祝你玩得愉快!