亲爱的哥哥
你好!我是你的妹妹:__
哥哥,你知道吗?你在家里的时候,我有些题目不知道怎么做的时候,都是你教我的,可是你出去打工了,我有些题目不知道怎么做,可是我不怕,古人不是有一句话说:“世上无难事,只怕有心人吗”?所以,我打算早上到学校问同学或者问老师,哥哥你还有多久回来呀,我们都想念你。
哥哥,你知道吗?姐姐快要生宝宝了,妈妈和爸爸现在很忙,他们都在办酒席,买小婴儿的用品,看着爸爸他们这么辛苦,我真想帮助他们,可是爸爸妈妈已经给我派了一个重要的任务,那就是:照顾及将要生宝宝的姐姐,所以呢,哥哥你要快点的忙完事情,回来和我照顾姐姐!
哥哥希望你在那边能快乐可是不要忘了,快点回来噢!