给哥哥的一封信
亲爱的哥哥
你好!自从你上半年回深圳后,已经过去几个月了,你走后的这段时间我可是非常想念你哦!
哥哥,你的学习一定又大有进步吧?特别是你的英语成绩比我好多了,我好羡慕!不过你在学习之余,可一定要坚持锻炼身体呀!
因为,我从你寄来的照片中看得出你又瘦了一些,我们一定要把身体锻炼得棒棒的!
哥哥,在我的心中,你既是一个聪明、活泼、学习态度端正的好学生,又是一个坚强、勇敢、见多识广的人。你有很多优点,我真应该向你好好学习。那就让我们发扬优点,改正缺点,共同进步吧!你说对不对?
哥哥,你前前后后回老家的时间加起来也不过几天,太少了。
你最近这次回老家也比较匆忙,我还来不及和你到处走走,你就离开了,想想真是难过!唉,真希望你下次回来,能多住上几天,那样我们就可以一起出去玩一玩了!
对了,告诉你一个小秘密,为了写好这封,我特意学习了写信的格式和要求,爸爸还帮我进行了修改呢。总之,我下了不少功夫,因为这既是我写的第一封信,又是我写给最亲的哥哥的第一封信。⑤
这次写信我们就聊这些吧,期待早日能与哥哥见面!
祝哥哥
身体健康!学习进步!