圣诞节快到了
圣诞节快到了,我想买一棵圣诞树。妈妈说:“明天给你买一棵圣诞树。”我说:“好啊!好啊!我正想要一棵圣诞树。”妈妈说:“我给你的圣诞树挂圣诞老人,挂糖果好吗?”我说:“好!”我记清楚了。
第二天,妈妈就带我去买圣诞树。我们来到沙河市场,看见一棵比较小的圣诞树。我要妈妈买比较小的圣诞树,那圣诞树很像松树一样。我就说:“买这棵,买这棵。”妈妈说:“放点什么东西在上面呢?”我选了白雪球、雪花,还有圣诞老人和紫色绳子。那里面有三个穿金色衣服的圣诞老人,还有两个穿红色衣服的圣诞老人。妈妈就要我把那小雪球拿掉,因为那圣诞树太小了,而小雪球太大了。我就不要白雪球了。我觉得那小圣诞树很漂亮,又很精致。
你喜不喜欢我的圣诞树?