圣诞节
今天是12月25日,一年一度的圣诞节又到了。传说中这天会有一个长着白胡子的圣诞老人,他穿着红衣服,身上背着一个大袋子,里面装满了礼物,然后踏着雪橇会把礼物从烟囱里送给每位小朋友。
马路上,人们清晰的可以看到每家店里都有圣诞图案,有的把圣诞老人的贴纸粘在门上,有的在店门口放一棵圣诞树,在上面挂一些玩具礼物呀,玩具爱心呀,玩具袜子呀……还有的商店里的每个店员都带上圣诞帽子。
关于圣诞老人,我很想晚上睡不着,一直等,等到天亮,看看到底是谁把礼物放在我的床上。我还想在房间里按上监控摄像头,第二天早晨打开监控,查清真相。我还要在房间里按上一个签名处、指纹相片处,让来的人都弄好了再走,这样我就可以知道哪个扮演的圣诞老人了。我知道一直送我礼物的是爸爸妈妈,但是我仍然想看看。
虽然我不相信真有圣诞老人,但我喜欢这样的节日,喜欢这样的礼物。感谢爸爸妈妈这些年为我扮演的圣诞老人,谢谢你们!