小学生圣诞节日记200字
圣诞节在我的记忆中,最为美丽的便是圣诞节了,因为它是美丽的,纯洁的,白雪皑皑,给人心带来温暖,更重要的是吃。
圣诞老人是一个美丽的传说,七彩礼物装满背包,只有相信美好的人才能看到;圣诞欢歌是一曲精彩的演奏,高低起伏婉转悠扬,只有满心欢乐的人才能感知它的美妙;温馨祝福是一首动人的歌谣,真挚情谊传唱到老,只有我最好的朋友才能收到。怎样!这就是我为什么喜欢圣诞节的原因了,朋友的真心祝福,圣诞爷爷的礼物,即使我们都知道,这只不过是父母罢了,但是,就因为这样,我们才更加珍惜。
这虽是英国人的节日,但我们却和他们有这同样的心,我爱圣诞节,爱它的美,爱它的亲,爱它的善,爱它的美味食品!呵呵!又说到吃了,真成个吃货啦!