给未来自己的一封信
神秘的未来
您好!
我不知道未来的你会是什么样的模样,所以,现在的我想写上一封来询问您,希望您给我解答一些疑问。
首先就是未来我们的生活会发生什么样的变化,如今的社会发展得很快,我不需要知道很久很久以后的未来是什么样的。我只是期待您能告诉我,二十年后的世界大概是什么样的呢?是不是在很多的方面都发生了变化,比如在我们学习生活中有了哪些较为重要的改变。在我们日常生活中,是不是又多出了一些新的交通工具,以及学习工具。因为这些都很贴近我们的生活,所以我很想知道呢。
然后就是我自己了,未来的我又是何种模样?我是否实现了自己的梦想,达到了自己的目标,我又是不是成为了自己一直期待着想成为的模样?神秘的未来,真希望你能够给我一个回信,满足我对于未来的种种幻想以及猜测。要知道我对未来可好奇了,我也相信生活中的任何一个人都会对未来充满着好奇。
未来的世界到底是一个什么样的存在,未来的我又是什么样的身份,又了什么样的变化,这些都足够让我们彻夜去思考,去想象了。
神秘的未来,你可当真神秘极了。针对你,如今也有不少的人想要通过规律,去推演出你未来的模样。虽然现在的我们不知道正不正确,但是未来的你是会做出判断的。我心底里当然是希望这种推演能够将你未来的模样早于你到来之前展现在我们眼前。因为你神秘的模样实在是太过于吸引人了,现在的我们都想看到你的模样呢。
希望神秘的未来,你会给我回信,悄悄地告诉我你到底会是什么模样呢?
此致
敬礼!