亲爱的爷爷:
您好吗?自从您到乡下后,我们一家人都很想念您。
爸爸每天都在工作上熬夜。为了要得到更多的薪水,爸爸每次都加班,但工作还是非常顺利。
至于妈妈呢,妈妈每天和平日一样地做家务、煮饭煮彩等。
我的哥哥在骑自行车时,不小心跌进水沟里,双脚受伤了,妈妈就赶快带哥哥去医院。经过医生得了整后,哥哥的脚只是皮外伤,我们才放心下来,但哥哥需要在医院里住几天。
我的弟弟最近老爱在按开电视节目时,在电视机前看的近近地。结果戴上了一副近视眼镜。
那我呢,我今年上了六年级,所以要准备应付考试。
好了,几此搁笔,希望我们的学校假期赶快到来,可以到爷爷家探望您。