亲爱的妈妈:
近来身体好吗?我是你最爱的宝宝。在两年前,您撇下我出国去了新加坡。我不怪您,因为您有自己的事业,这我理解,出去也是为我赚钱。但是我已经十岁了,希望的是我们一家三口每一天都能在一起,我受够了时光带给我的折磨和痛苦。虽然您跟我视屏,但不是经常的,我们从一周一次到半月一次,现在因为时间关系变到一月一次。您不知道,虽然爷爷和爸爸待在我的身边,但是我时常会感到没有母爱的孤独和凄凉。
在您去马来西亚的那七天,我每一天都在想您,无时无刻的在想您。在第七天的时候,我七点从爷爷家出来的时候,在市场买了许许多多您爱吃的水果、零食。我回家躺在床上叠星星,我听别人说只有自己叠满一百颗星星就可以有一个愿望,在我正好叠完的时候,妈妈就在八点时准时推开那看似笨重的大门,我顾不上穿拖鞋,光着脚直接抱住了我最亲爱的人-妈妈。
最近,我收到一个对于我来说是最大的喜讯:妈咪给我打了一个电话,在20__年5月1日之前能回国。
您养育了我,回忆过去的点点滴滴我只对您说英语ILOVEYOU,我从来没有对您说“我爱您”的中文,在此也是满足我一个愿望,爸爸妈妈,我爱你们。
愿妈妈早日回到我身边!