亲爱的奶奶
您好!
奶奶,谢谢您对我的照顾,是您来照顾我长大成人,是您教会我走路,是您来接送我上下学,我在这里再说一声谢谢您。
奶奶,您每次打我,我都不记恨您。您把好吃的都分给我和哥哥,而你们从来都是有吃的就吃,没吃的就不吃。你们都已经白了头,却一直都不让我们帮您做事,总是怕我们累着了。
一天晚上,我睡不着,一睁眼就发现奶奶不见了,我立刻爬起床,发现奶奶原来在准备明天我们的吃的菜。奶奶发现我了笑盈盈地说:“夜已经深了,快去睡吧。”我立刻抱住奶奶哭着说:“奶奶,你为这个家做了太多了我来帮您吧。”“好吧。”奶奶说。
然后,奶奶一边指导我,我一边做,终于做完了。奶奶笑着说:“我们一起去睡觉吧!”