亲爱的奶奶
您好!
奶奶,我立马就要小学毕业了,现在我的学习还算可以,上课的时候也认真听老师讲课。我知道您每回打电话都会很关心我的学习,所以我很感谢您对我的关心,在此,我请您放心,我的学习不会下坡的。现在立马就要小学毕业了,同学们的竞争实力都很强,不过您放心,我一定会考上好学校。
奶奶,久未问候,不知道您的身体如何?当然了,我肯定希望爷爷、奶奶健康福寿了。奶奶,你们那边还冷吗?您是否穿的暖,睡的好?现在,全世界传播甲型xx流感,你们也要小心防范呀!奶奶,尽管我不知道您好不好,但我很好,我们这儿已经没三、四月份那么冷了,现在我生活的也很好,您不用时常挂念。
毕业考马上来临,随即暑假也即将来临,我相这个暑假我会非常快乐,我准备去和同学们一起打乒乓、打篮球,爬爬山,拍拍照,当然了,暑假的时候我肯定也会到你们那里去玩,和你们一起夜游公园。
奶奶,我立马就要考试了,考完试放了假后,再到你们那里去玩。
祝您:身体康健,福如东海。