亲爱的爸爸、妈妈:
您们辛苦了!今天老师留的作业是写一封。我一时想起了您们为我的学习费了不少的心思,而我却总让你们失望。您们记得我上一年级时,我学习不好,自己也不用动,一直到三年级,学习一直也没赶上去。
今年,您们很忙,没有时间管我,但是有我的班主任徐萍老师为我补习功课,我也特别喜欢徐萍老师讲的课,我一定努力的学习,在学校听老师的话,在家听妈妈爸爸的话。我也不乱花钱了。我看到您们一天那么辛苦。我也知道钱是来之不易的,我一定尽快克制自己的缺点,努力学习,做一名让家长、老师、同学、家长相信的学生。
祝爸爸妈妈身体健康、公司越来越大!
此致
敬礼!