亲爱的奶奶
您好!
我很想您,每一次我想起您,就会想起故乡的山、故乡的河流、故乡的一草一木都出现在我脑海中。
在您家住的几个月中,我还想起了在您家门前的一块不小不大的空地,那些和我玩做迷藏、打弹珠的小朋友,他们还在那里唱歌、玩耍吧?
奶奶,还记得过年那天,你给我买的玩具小手枪,每天都在和哥哥一起。现在它还在木柜里放着吧?
奶奶,您家的消极、小鸭子都还在吧?记得上次一只母鸡下了4个蛋,不久校级就孵出来了,一只小鸡还摔了一下,我给他们撒了点米,他们一会就吃光了,还不停地叫着,像说:“我饿了!”我就给它们拿来一盆水,他们抢着喝水。母鸡在“噢噢”地叫,像是在说:“孩子,慢点吃!”。这时候,一只三岁的小蓝鸭看见了我,就快乐地跑过去,一跳就钻进水里了,还游起了泳来。其他的小鸡看见了就看了起来,真可爱。
奶奶,祝您吉祥如意!