亲爱的舅舅:
您好!春节快要到了,不知道您今年能不能来老家过年?我和外婆、爸爸妈妈都非常想念您,所以才想起来给您写
您上次来老家的时候,我才刚上三年级,一转眼,又是三年过去了。在这三年里,我们家买了一套新房子。总共有三个房间,两个卫生间,一个洗衣房,一个储藏间,最奇妙的是有一个露天的大阳台。暑假的时候,我经常和外婆还有妈妈支一个蒙古包在外面睡觉。吹着自然的凉风,呼吸着新鲜的空气,非常惬意。舅舅,你来了,我也请你在阳台上玩。请你用望远镜看我们这里的风光。对了舅舅,我们家附近刚修建了一个公园,叫仰韶文化公园,是我们武陟刚建起的四大公园里面积最大、文化底蕴最丰富的,你来了,我一定请你好好欣赏欣赏。
舅舅,你在广州天气好,冬天也不冷是吧?现在你来老家过年也不要担心冷了。我们家的房间里有地暖,我一回家就要把鞋子脱掉,光着脚在地板上走来走去。你一定要带小表弟过来,他在我们家玩一定会很舒服的。
舅舅,三年过去了,我非常想念您,不知道您现在的生活过的怎么样,舅妈是不是又漂亮了?小表弟也长大了吧?
舅舅,你要来家,我还会和爸爸去火车站或机场接你。我还要给小弟弟带玩具和饮料,还要给他介绍沿途的风光。舅舅,什么时候来家,早点给我回信吧!
此致
敬礼!
并祝您工作愉快,
笑口常开!