亲爱奶奶
您好!
好久没见您了,真的很想念您。您近来身体还好吧?天冷了,您一定要注意添加衣服,多喝开水。
奶奶,我想给您说说话,您一定非常愿意听。首先我给您讲讲这学期最有趣的事。刚开学不久,我们学校举行了趣味运动会。有两人三足跑、双脚夹球跑、迎面接力和拔河这几种项目。其中拔河比赛最为激烈,到了争夺冠亚军的时候,我们班的那些“大力士”都使出全身力量,在我们班全体同学的加油声中,我们班取得了全年级比赛的冠军。我们班同学都高兴地跳了起来。您一定为我们班鼓掌了吧!我们班是不是很棒呀!
奶奶,再来告诉您一个好消息。我被评为了濮阳市绿色网络天使,还被评为了河南省的阅读天使,各奖励价值100元图书。我可高兴了,拿着这些书我如获至宝。着实让我高兴了好几天。奖了书,又读好书,真的很好。现在我每天都在坚持读书,地理、历史类的、文学类的和科普类的等,我都喜欢看。我还要参评下一届校迅通读书活动呢。奶奶,为我加油吧!
我喜欢的电视节目有:《人鱼的旋律》、《我是特种兵》、《特种兵之火凤凰》、《喜羊羊与灰太狼》、《大耳朵图图》。
图图一家是一个很可爱、很温馨而又搞笑的一家三口。就是有一集讲的是他和同学、老师讨论这个坏人长什么样。他的好朋友抢着回答说:“长着大胡子的人是坏人!”老师摇了摇头说:“不是的,一般坏人是看不出来的。但是有的时候会有一个叔叔说让你去他家里吃糖。如果是姑父、叔叔的话就可以跟他去那玩,去吃糖。如果你不认识那个人千万不要跟随于他。还有,如果你一个人在家,有人在门外说他是收水电费的就千万不要开门。”就有一天图图一个人在家里玩,有个人到他们家门口说是查看水电的。他马上拨打110,那个人被抓捕起来了。
奶奶,我还有许多话想对您说,但是时间来不及了,过几天双休日我会回老家看您,今天就说到这儿吧。
祝您身体健康,万事如意!