亲爱的奶奶
您好!您最近身体好吗?睡得香吗?工作顺利吗?
奶奶,我一从妈妈的肚子里出来,您就一直无微不至地关怀着我,照顾着我,在这里,我要感谢您!
您教会我学走路。记得刚学走路时,我从一开始的哭哭啼啼,慢慢扶着,直到独立行走,是您耐心地领着我,我跌倒了,您扶我起来;走累了,您让我休息……就这样,一遍又一遍,我学会了独自走路。
您教会我说话。我原本只会“哇哇”地乱叫,现在我已经能流利地交谈了。是您反反复复地给我示范,教我发音,让我跟着学;我读错了,您给我一遍遍地纠正……就这样,在您的教导下,我学会了说长篇大论。
您还教会我“忠、孝、礼、义”之道。使我深深地懂得,要孝敬长辈,要尊敬老师,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,我要用我的爱回报您,奶奶!
奶奶,我多么希望您能来上海啊!上海的风景可美啦!这里一到晚上,就是灯火辉煌,五彩缤纷。特别是市中心,世界第二高楼也在这儿呢!到时候,我一定带您玩儿个痛快!奶奶,您快来吧!我们都很想您呢!我们一家人在一起多幸福啊!
奶奶,希望您保重好自己的身体,妈妈说等五一放假,我们就回去看您!
祝您
身体健康!