您好!近来身体好吗?我很想念您,时间过得真快啊,一眨眼,我已经从无知的幼童变成一个即将毕业的小学六年级学生了。
近来,我的学习情况很稳定。原先,我的作文里总是有很多的错别字,总是被老师批评。但是,我并没有因为作文的不好而放弃,我还是坚持地学习作文,老师也千方百计地帮助我写好作文,还给我参考书看。通过,几次的测试,让我看到了自己努力的成果,让我看到了作文的进步。
现在,同学们也积极起来。上课时,只要老师提出问题,同学们都争先恐后地举手发言,读书的时候,同学们放开喉咙大声地朗读,没有一位同学不读书,同学们的读书声就像你追我赶。现在同学们有一个共同的心愿:就是找到自己理想的学校,还有一点就是做一个合格的毕业生,同学们都说:“生活在农村的孩子,没有什么出路,只有读书才能改变自己的命运。”快要毕业了,我想报考省的重点中学——新宁中学,如果考不上,我也不会灰心,如果考上了,我当然会很高兴。很激动。升学考试快要到了,我要全面复习来迎接这个升学考试,我一定会全力以赴的。