赵 梦 涵
亲爱的奶奶
您 好!
您这几天还好吗?我已经好久没看过您了,我和妹妹都很想您。我有三件事想立刻跟您说。
第一件事是我学会拍风景照了。昨天,妈妈带我去山上,在路途中,我一直拿着妈妈的手机在拍照,拍了很多照片,我最喜欢站在山顶上拍的日落照片,那火红的太阳像一个大圆球似的躲在山后,美丽极了。
第二件事就是我们学校开了一场运动会,我加入了足球队,还当上了队长。我们最终打到了决赛,可是却输了,但我们还是获得了女子组第二名的荣誉!最后还和书记一起拍了照片。等我放假去看您的时候,把足球带着,表演给您看。
三件事当然是成绩了。这次我的语文没考好,数学八十五,英语满分,我的语文是因为平时词语积累太少,有一些字不认识,我以后一定会多多看书。
天气冷了,奶奶您要注意保暖,一放假我就回去看您,您也别太想我呀!
祝:
身体健康,万事如意!