亲爱的奶奶:
您好!
您在老家过得怎么样?身体健康吗?生活幸福吗?今天我想给您讲讲我的童年生活中难忘的事情。
童年像是阳光下的水晶,总是折射出缤纷的光彩。一只昆虫、一个玩具、一次发现、一场争执……看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想、和追求。
在一个鸟语花香的春天里,我和朋友们策划了一场拔河比赛,地点就在中心草坪上。
一条蟒蛇般的麻绳,一根红线,我们已经全副武装,等待裁判员的命令。
“预备——开始!”裁判员一声令下,双方就开始激烈的比赛。我是蓝队的前锋。我抓着麻绳,使劲九牛二虎之力,爸妈生向我方拉去。“一,二,三,一,二,三!”我们喊着有力的口号,给自己加油。红线像只淘气的小猫,一会儿跑向红队,一会儿跑向蓝队。久久分不出胜负。快了!红线又向我们这边逼近,加油,努把力,就要成功了!我方队员使劲向后躺,憋得脸红脖子粗,离成功就差一步之遥了!“耶!”我们胜利了!可是红队队员不服气,还想跟我们斗一场,我们再一次应战了。
第二局又开始了,蓝队队员更加努力地战斗。可是这条麻生就像一只逃跑的蛇,总是想从我们手里逃走。我们抓紧绳子,使用刚才的方法,又把优先权从红队手里多了回来。每个队员的脸上都布满了细密的汗珠,脚上像灌了千斤铁,沉重得抬不起来。就差二十厘米的距离了,场上气氛活跃起来。红队队员见大势已去,猛地一松手,让我们爬了个大马趴,我们理所当然,又赢了!
奶奶,听了我的故事后,您一定会乐得哈哈笑,我希望您也给我讲讲您的故事,看看您的生活哦!
奶奶,我不在您的身边,你要好好照顾好自己哟,我会很想很想您的!我期待着去看您,等着我哈!
祝您身体健康,生活愉快!