感受生活美好高一
生活美好的,而我们无时无刻不在用自己的身体和心灵去感受生活之美。
享受浓浓的亲情,是在感受生活之美。记得有一个晚上,我感冒发烧了,整个人虚脱无力。被烧得迷迷糊糊的我听见爸爸妈妈的谈话,妈妈说∶“这样下去可不行,身上这么烫,一定是发了高烧!”爸爸也很着急,他说∶“我带女儿去医院。”说完,抱起我就往外走。当时正下着大雨,大风呼呼的吹着,大雨哗哗的下着,我不禁打了一个寒战。妈妈一手把我抱住,一手撑着伞。爸爸拿了一件雨衣,披在了我的身上。一路上,妈妈不停地问我冷不冷,我看了看那把明显向前倾的伞,又看了看衣服已经完全湿透的爸爸,心中十分感动,泪水模糊了双眼。
拥有纯洁的友情,也是在感受生活之美。我有一个好朋友,叫做崔琳,我们俩从小学一年级开始同学,关系好的不得了。有一次我的数学考砸了。我又难过又害怕,握着在操场上跑圈,想把心中的不快化作汗水蒸发掉。正跑到第五圈时。我听见有人喊我的名字,我回过头一看,是崔琳。她正努力的迈着两条粗壮的腿,向我跑来。我连忙跑过去,问∶“你来干什么?”她气喘吁吁地说∶“我来陪你跑。”我看了她一眼∶“就你那样,别把自己累趴下了。”她一边向前跑,一边冲我喊∶“我们来比赛吧,看谁的速度快!”我一听,也跟着她向前跑去。我们跑了十圈,再也跑不动了,崔林对我说∶“回去吧,你父母不会怪你的。”我望着她那爬满汗水的的脸庞,点了点头。后来我才知道,崔林患有轻度心脏病,不能跑步。
生活的本质是美好的,关键在于我们对待他的态度。你用乐观的心态去看他,每一件事都是美好的。
成长的过程是漫长的,在这漫长的过程中,我们会接触到许多新事物,也一
“爸爸!我知道天上有多少星星了。”小小的我骄傲地仰着下巴看着正对我微笑的爸爸说。“噢?真的吗?那么有多少颗星星呢?”爸爸依旧微笑着。“嗯,是……是八十六颗。”我兴奋地答道。“哈哈……”爸爸终于忍不住大笑起来。“你……你笑……笑什么?”我小脸胀得通红,“真的是八十六颗,我昨天晚上亲自数的。”“哈……傻丫头,天上的星星你能数得过来吗?一
“喂!你过来!”小学老师愤怒地向我吼道。我乖乖地低头走了过去,我知道这次考试没有考好,老师很是生气,“你啊!你要知道,一
我和爸爸在水门塘的大坝上练自行车。一
仰头望着天空中繁星点点,回味成长的感悟。随着感悟的加深,我们逐渐成长,我们会逐渐了解未知的区域,在感悟中,我们成长。