走入人生低谷,品尝世间最苦的物品,又或是在极度悲伤时想放弃的时候,其实,这其中包含了一
“哦!不!”“怎么了?”这时我的同桌说道。“我的卷子找不到了,我写了,我真的写了。”当时我很惶恐,生怕被老师训斥。这时,我偷偷的瞄了一
去年,我和妈妈去了姥姥家。在姥姥家迎接了新的一
到了姥姥家,我兴奋的不得了。尽管很疲惫,但还是很激动的。在那里,姥姥给我买了新的衣服,尽管姥姥很累,但还是满怀喜悦地哄着我们。看到姥姥忙得汗流浃背的样子,我的心里不由得泛起了一
到了离开的时候,姥姥,姥爷送我们上火车时,从窗户向外看去,两位年老的人站在站台上目送我们离开的时候,那种感觉,真的是依依不舍啊。
正是那种紧张中的痛苦,让我深刻的认识到做事有条理的重要性;
正是那种离别时的痛苦,让我深刻的感受到亲情的温暖!