当我们翻开生活的第一页时,仿佛看见了人们一张一张的笑脸,因为是美好的生活,才使他们的明天更加灿烂,只要你仔细品尝,就会觉察到生活的美妙。
有一天,爸爸决定带我们一家四口去游乐园玩,我高兴得一蹦三尺高。所以这一天我赶紧把作业写完了,到了第二天我们出发到了游乐园里,我看见摩天轮屹立在我的眼前。一辆过山车顺着铁道用风一般的速度向终点。我迫不及待地想去玩,爸爸却说:“心急吃不了热豆腐。”我听了之后有些闷闷不乐的。
过了一会儿,我终于坐上过山车了。哇!一看那铁道,高高地,飞出去就像老鹰一样。我心里像有只兔子在紧张地跳着,过山车飞快地冲下去,又飞快地冲上来,又紧张又刺激。我心想:打死我也不坐过山车了!我还玩了很多好玩的,比如:旋转木马,冲浪车……
到了中午,我看到一座高大的建筑屹立在我眼前,这是餐厅。我吃完饭后,去玩了儿童跳跳鞋,这一升一降,真惊险呀!到了晚上,我只能恋恋不舍地告别了。
夜晚的星星闪烁着,跟月亮手牵着手。走呀走呀,我还留念白天开开心心的时光。这些美好的时刻,我会永远记住。