亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我有很多话想对您说,可是却一直没有说出口。您陪我度过了一个美好的童年,这会成为我这一生中最美好的记忆。以前,我却没有珍惜时间,我现在才发现您的辛苦,才明白您对我的好,而我现在才懂得珍惜。
不知不觉时间过去了,我已经长大了,您也不再年轻了。之前没有发现,直到看到您十几年前的照片。您每天都会很早起床为我做早餐,每天下午都等我回家吃饭。每一次去逛街看到好的都想买给我····我们一直忘了,时间一分一秒地走动,一刻也没有停下。这些年,您为我付出过这么多,我却不能用同样的爱去回报您。
其实,您每一次说“努力学习”,“好好听课”····我都有听见。因为之前学习的成绩和基础不是很好,可我现在也有努力
祝您身体健康!