猜猜他是谁小学生满分作文
他的脸肉嘟嘟,就像刚从蒸笼里面蒸出的大肉包,让人垂涎欲滴。他还有一双乌黑明亮的眼睛,蘑菇形状的头发,红润的小嘴,看起来可爱极了。
他总是喜欢粘着我,每当他看见我时就会一直追着我,还不停地喊:“婧婧,等等我!”这让我感到很贴心。
他特别喜欢国际象棋。在国际象棋比赛中,总能看见他一副认真的样子。大家都夸他是“国际象棋天才二号”。
他非常开朗、活泼、善解人意,同时,他也像个机器人似的,只要别人要他做什么,他就会立马执行。
他关心班里的每个人,有一次我被欺负了,正当我一个人闷闷不乐的时候,是他走过来安慰我,这让我感到非常温暖。
这一学期本来我想把他选为组员,但是,正当我喊出他的名字时,却被老师一口拒绝了。于是我利用下课的时间向他道歉,最终他还是原谅我了,我很开心。我们要做最好的朋友。你们猜到他是谁了吗?他就是我心中的“呆萌一号”!