我的心爱之物满分作文400字
每个人都有自己特别的东西,可能是我们的玩具,可能是我们亲手做的东西,可能是我们养的宠物,可能是萌在沙滩上捡到的贝壳,可能是朋友送给你的礼物。
我的心爱之物既不是玩具,也不是其他东西。它是一种小动物,穿件硬壳袍,缩头又缩脑,水面四脚划,岸上慢慢跑。没错,这就是可爱的小乌龟。
这两只小乌龟,是小舅妈买给我的,一只是绿色的,上面还有几朵小花,他叫绿色。还有一只是白色的,上面有几个小西瓜,它叫西瓜。记得前两天,我从妈妈的茉莉花上找到了两只大青虫,我把这两只虫,放进水里,结果全被绿色吃了。绿色就连我的小海螺都吃。
到了夏天,这两个小家伙,先到水中降温,然后就到岸上睡觉,有时候他们在上岸的时候都能睡着。每到周末我都会带他们出去溜溜弯,(实际上,是在家中玩,有时候还会让他们跑在妈妈花的叶子上。)而且,每次我洗澡时都会给它们换水,一,三,五都要给它们换水。(换水也要给他们洗澡。)
我和小乌龟相处的特别和谐,它给我带来乐趣,我愿意为它做任何事,我爱我的小乌龟。