今年暑假,我们来到绿色军校体验生活。那里惟一的缺点就是蚊子太多。每当训练完毕回到宿舍,就看到宿舍墙壁上飞着蚊子大军。为了睡觉,我和宿友就开始与蚊子作战了。
为了消灭蚊子,我们就用衣服当做“双节棍”,呼呼地向蚊子打去,不一会儿,蚊子大军就死伤无数。可是,再厉害的人也挡不住那么多蚊子的猛烈轰炸,不一会儿,我们已是伤痕累累了。细皮嫩肉的宿友早已是蚊子的“盘中餐”。突然,我发现宿友右脚有一只蚊子正大口大口地吸血,我匍匐前进,以迅雷不及掩耳的速度,一巴掌拍下去。也许是用力太猛的缘故,“哎呦”宿友一声惨叫,指着脚上的红掌印说;“你怎么比蚊子下手还要狠啊!”“兄弟们,革命还未成功,同志仍需努力,冲啊!”又是一阵“噼噼啪啪”的声音。墙上早已成为蚊子的墓地——一点点血红的痕迹,一片片乌黑的尸体。虽然蚊子的数量少了很多,可是它们贪婪的心并未停止,反而攻击更加激烈,并装出一副要和我们同归于尽的样子。这时,我放下“双节棍”,拿起裤子,朝天花板“乒乒乓乓”地打去,蚊子再一次失败。一次一次的进攻后,我们被弄得筋疲力尽,速度也慢了下来。这是,我猛然想到包里有血红色的西瓜汁饮料,心想:“这回,总不会来攻我们了吧,去攻那些红色的西瓜汁去吧。”我把西瓜汁饮料放在脚边,倒头便睡,后来发生什么事,我便什么也不知道了。
第二天,等我醒来后,身上又锦上添花地多了几个包。这时,我在西瓜汁饮料边上惊奇地发现了三只蚊子。
“哇,蚊子死了,我的办法成功了!”
我后来才知道,那两只蚊子是从天花板掉下来的,而另外一只蚊子是被我压死的。
暑假这事真有趣!
今天我们要游玩的地方是香港迪斯尼乐园,这是我梦寐以求想去的地方。一大早,爸爸把我叫醒了,我做好了一切准备。
我们坐在前往迪斯尼的地铁上,地铁的速度非常快,一会儿香港迪斯尼乐园就到了。迪斯尼分为四个区,有“美国小镇大街”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”。
我们首先来到了“明日世界”,也是最刺激的。我们先去玩了“飞越太空山”,车开了,我的手握住扶把,生怕车会把我甩下去,开始我觉得车开得很慢,还可以观察风景:天花板上有好多星星和月亮,好像真在太空中一样,我看得正入迷的时候,车突然上坡,马上又来了一个俯冲,我还没反应过来,车又来了一个急转弯……慢慢地车停了下来,我长长地松了一口气。
接着我们坐船去“探险世界”,一条古老的小船载着我们走向原始森林,一路上,我们看见了许多野兽皮和人骨头挂在路边,就像真回到了原始森林,小船带我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把小船团团围住,好像要把小船一口吞掉一样,正在这时候,小船一转弯,便逃走了。转弯后,一座火焰山出现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火渐渐冒了出来,白雾加上火焰,呛得人喘不上气来,火焰向小船滚滚扑来,火烤得人身上像冒了烟一样,正在最危险的时候,还好小船及时开走了。
我们上了岸,来到了一个神秘的小岛,沿着弯曲的小路,我们看见了猿人住的地方,只见猿人有的在树上荡秋千,有的在树枝上大喊大叫,有的还在树上睡觉呢。猿人跟我们人类相似,他是我们人类几千年前的祖宗。
在迪斯尼乐园里我们还玩了很多地方,这一天我玩得可开心了!
到了晚上,焰火升起来了,焰火把周围照得像童话中的世界一样金碧辉煌,我们才依依不舍地离开了,再见了迪斯尼,再见了香港。