暑假来了,外婆叫我到她家玩,现在暑假已经过了一大半,我暑假生活过得真有趣啊,其中我最喜欢的事情就是游泳啊。
那天是一个太阳毒蛇一般热死人,我像狗一样吐着舌头,希望能散热,可是我无论如何都无法散热,那一刻我真的很想念城市的冰饮,空调啊,那一刻我是多么后悔来到这里啊,正当我的汗如雨滴般流下,心里过多的话语不断地蹦出来,乡下的表哥好像看出了我的心里,表妹很热吧,我们去游泳吧,我有气无力的,酸不一样,两个双不要就算了。游泳可是暑假你的消暑利器呢,还能减肥。
我一听既能消暑,又能减肥,立刻精神百倍,百病一把,抓住表哥的手霜,我也要去水剂又升价收,沮丧地说,亲,我不会游泳,表哥拍了拍自己的胸口,好像抱正装,那我教你吧,我开心的说,刚经过一段路程,我和表哥到那边游泳馆了。我们进去吧,说着拽着我的手到购票处买了两票,终于可以练游泳吗?要不要让我到水里,然后自己倒水里边。游泳,你看像这样屁股和身体在同一个水平线上,来回提醒,首先跟挖土一样,哇,这个就是你自由泳,我尽量跟表哥说,算了,哥,你还有别的吗?表哥又给我先后看了蝶泳呵,蛙泳,但我都不会,没办法只好给我最重但最简单的狗刨游泳法,我呛了几口水终于练成了,我很高兴,因为我练成了游泳。