关于暑假作文500字:暑假趣事
愉快的暑假虽然过去了,可是我依然怀念著一些有趣的日子,现在就让我一一的诉说我的暑假趣事吧!
暑假,我参加了第五届中山广播电视台小记者小主持夏令营,在那里由许多老师教我们很多关于小记者、小主持的知识,给我们上课的老师大都是我们在电视上看到的人物,如:刘妍老师 、建伟叔叔。还有中山的火炬手:黎胜昔叔叔!
在这么多的课程中,令我印象最深的是建伟叔叔给我们上的主持课,课上,他朗读了几篇诗歌,还让我们讲好普通话,最有趣的是,他教我们做“口部操”,想不到,我们的嘴可以运动,而且, 我们嘴的肌肉可以让我们说话更洪亮。
暑假里,我还学会了滑轮,以前,我看别人滑起来,要多快,就有多快,让我跃跃欲试,于是,我穿上了滑轮鞋,慢慢地站了起来,身子微微向前,双手扶住膝盖,小心翼翼地将脚向前方移动,谁知,步跨大了,收不回来,一摔,摔了个跟头,后来,我发现踩着草地走,轮子就不滑动,这样,就会学得更快,果然,在草地上走,就好想正常走路一样,我也很快的学会了滑动滑轮,每当滑起来的时候,旁人总会向我投来羡慕的目光!
在暑假,举世瞩目的奥运会开幕了!我们当然不会错啦。我喜欢看体操,还有跳水,被称为“跳水皇后”的郭晶晶,和吴敏霞组成的“黄金组合”,在女子跳板上,发挥出超人的水平,获得金牌!在女子团体体操中,虽然程菲多次失手,但金牌还是挂在了她们的脖子上!
在这个暑假,我学会了很多东西,过了一个充实的暑假,我期待着下个暑假快快到来!