我的小岗位工作
“哎,这个书包真是重死了!”施雨婷刚坐到座位上就开始抱怨。我听见了,走过去,看着她说:“嘻嘻,你的书包那么重,肯定有我要收的作业本,赶紧交作业吧!”她赶紧拿出作业本交给了我。
很快,李铠文来了,但是他却只顾着玩,不交作业,我连忙跑过去提醒他赶紧交作业,他不好意思地连忙去翻书包里的作业,嘴里说着“好的,好的。”
说了那么久,大家知道我的小岗位工作是什么了吗?其实我的小岗位工作是数学课代表,每天收小朋友的数学作业。这个工作虽然很平凡,但是却很有意义,可以监督大家按时完成作业。
我每天都要早早到学校提醒大家交作业,给大家发作业,还要发积分卡。大家听了是不是觉得这个作业很辛苦呢!那么,就请配合一下你们的课代表吧!